Специалист по уборке (евросертификат) ищет работу в Финляндии
Участников: 5
Страница 1 из 1
Специалист по уборке (евросертификат) ищет работу в Финляндии
Специалист по уборке (евросертификат) ищет работу в Финляндии.
Опыт работы 3 года, обслуживание министерств, крупных предприятий, школ и тд.
Языки: рус., эст., англ. Изучаю финский.
Чистка ковровых покрытий, уход за деревянными полами, уход за линолеумом и PVC. Мытье окон.
Гражданин Эстонии (синий паспорт). Проживаю в Таллинне.
Хочу переехать в Финляндию на постоянное место жительства.
Т: 372 58141428 Е: atilad+hot.ee
Опыт работы 3 года, обслуживание министерств, крупных предприятий, школ и тд.
Языки: рус., эст., англ. Изучаю финский.
Чистка ковровых покрытий, уход за деревянными полами, уход за линолеумом и PVC. Мытье окон.
Гражданин Эстонии (синий паспорт). Проживаю в Таллинне.
Хочу переехать в Финляндию на постоянное место жительства.
Т: 372 58141428 Е: atilad+hot.ee
Anton- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-10-20
Re: Специалист по уборке (евросертификат) ищет работу в Финляндии
Здравствуйте, а где вы учите языфинский язык?
putisti- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2011-11-12
Я учу финский язык самостоятельно. Мне нравится этот язык и я хочу поехать в финляндию тоже там работать и опять там учиться. Многие говорят, что там постоянно учатся даже взрослые люди. У меня есть словари и диски. Произношение конечно не из легких, но со временем надеюсь выучить и начать общаться. Kiitos.
Tomas- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2011-05-04
Учу финский язык. Сейчас изучаю про Финляндию. все очень интересно.
Скоро Новый год и празднование Рождества в Финляндии начинается в канун Рождества в полдень.
На рождественский стол обычно ставят традиционные финские праздничные блюда: консервированную в щелоке рыбу под белым соусом, а также (не очень) сладкую запеканку из брюквы, моркови и картофеля. Коронное блюдо рождественского стола – это запеченный в горчице и панированный сухарями окорок. Окорок правда многие употребляют, но здесь их готовят по особому. Многие на стол также ставят селедку и винегрет из свеклы, картофеля, яблок и соленых огурцов. Утром же накануне Рождества на завтрак подается рисовая каша на молоке, посыпанная сахаром и корицей. Так принято.
На новый год бывают феерверки и считается этот праздник семейным праздником. Принято еще гадать на олове в эти праздники.
Скоро Новый год и празднование Рождества в Финляндии начинается в канун Рождества в полдень.
На рождественский стол обычно ставят традиционные финские праздничные блюда: консервированную в щелоке рыбу под белым соусом, а также (не очень) сладкую запеканку из брюквы, моркови и картофеля. Коронное блюдо рождественского стола – это запеченный в горчице и панированный сухарями окорок. Окорок правда многие употребляют, но здесь их готовят по особому. Многие на стол также ставят селедку и винегрет из свеклы, картофеля, яблок и соленых огурцов. Утром же накануне Рождества на завтрак подается рисовая каша на молоке, посыпанная сахаром и корицей. Так принято.
На новый год бывают феерверки и считается этот праздник семейным праздником. Принято еще гадать на олове в эти праздники.
Я тоже учу финский язык. На хорошую работу берут со знанием финского языка.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: